Review Management

Bewertung bearbeiten

Bewertung freischalten

Die Bewertung wird nach der Freischaltung im Firmenprofil sichtbar und in Anzahl sowie Durchschnittsnote eingerechnet.

Bewertung löschen

Diese Bewertung wird dauerhaft entfernt. Bereits veröffentlichte Bewertungen werden danach nicht mehr im Firmenprofil oder in der Bewertungsnote berücksichtigt.